Отзывы

Черникова Татьяна Анатольевна

17.06.2024

Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Абдулаевой Камиле Ахмедовне! Прекрасный специалист и чуткий человек — очень аккуратно и красиво поставила пломбу на зуб с глубоким кариесом! Теперь на осмотры и лечение — только к ней!

Михайлова Елена Геннадьевна

13.06.2024

Хочу оставить отзыв с благодарностью врачу стоматологу Абдулаевой Камиле Ахмедовне. Лечусь у этого доктора постоянно, более восьми лет. Хочу отметить безболезненное и качественное лечение и индивидуальный подход. Спасибо за здоровые зубы)))

Ася

11.06.2024

Хочу выразить благодарность Абдулаевой Камиле Ахмедовне за безболезненное и качественное лечение зубов. Очень аккуратна в работе . Теперь только к ней. Также спасибо регистраторам и среднему медицинскому персоналу очень вежливы и доброжелательны.

Агаева Диана Александровна

24.05.2024

Хочу выразить слова благодарности ,стоматологу — терапевту с Большой буквы Московской Айнур Александровне!
В данный момент прохожу у нее лечение .Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой , которая в сочетании с высоким профессионализмом и четкостью в работе дает потрясающие результаты и улыбку пациентов.
Спасибо Айнур Александровне , что спасла мне зуб , хотя шансов почти не было.
Мне есть еще что лечить, как минимум три зуба , и я без боязни ,и с большим удовольствием пролечу у Айнур Александровны , потому- что таких врачей- стоматологов очень редко найти!
Спасибо Вам за труд!!! 🌹🌹🌹

Добрица Татьяна Григорьевна

23.04.2024

Хочу выразить благодарность доктору стоматологу-ортопеду Климович Оксане Александровне и стоматологу-хирургу Боктаевой Алтн за профессиональное и заботливое отношение к моему лечению. Они оба продемонстрировали высокий уровень компетентности, четкое объяснение процедур и внимание к моим вопросам и опасениям. Я очень доволена результатом и рекомендую обращаться к ним для стоматологических услуг.

Веляева Наиля Алимкаевна

23.04.2024

Мне 45 лет. Я всю свою сознательную жизнь боялась лечить зубы. Но попав к стоматологу Московской Айнур Александровне, я перестала бояться. Очень чуткая и душевная…. Раньше услышав, что можно уснуть от расслабления у стоматолога, я удивлялась. Как это может быть? Это же больно. А теперь сама это испытала. Я почти уснула на приёме . Айнур Александровна открыла мне новый мир стоматологии. Очень благодарна вам за добросовестную и профессиональную работу. Я навеки ваш пациент. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Искренне вас благодарю💐💐💐💐💐💐💐

Елена

22.04.2024

Османов Кямран Балахан оглы — удивительной доброты, отзывчивости и профессионализма Доктор. Не врач, Доктор! До этого была у Егизаровой, смотрела на меня с брезгливостью и вердикт на зубы, на которые я жаловалась под удаление и протезирование.. Я сказала, что сейчас не материально способна, за две минуты тяп-ляп залепила дырочку от кариеса и с недовольством показала мне на дверь, типа приём окончен. А доктор Кямран сказал, что можно сделать и сохранить зубы! И сделал! Руки золотые! С уважением к доктору Кямрану.

Удовенко Полина Сергеевна

22.04.2024

Была на приёме у Елены Раджевны Егиазаровой. Елена Раджевна провела широкую консультацию по всем нюансам моей ротовой полости. Рекомендовала нужных специалистов в данной поликлинике. Провела лечение зуба, что был с кариесом. Всем я осталась довольна. Спасибо!

Лобач Виктория Юрьевна

15.04.2024

Огромное спасибо за золотые руки профессонализм Егиазаровой Елене Раджевне… Думала не смогу зайти даже в кабинет, не то, чтобы лечь в кресло… Но теперь с полной уверенностью заверяю -она волшебница… И мне не страшно.

1 2 3 10

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку Вашей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

Спасибо! Ваш отзыв на модерации!