Отзывы

Тангаева Лариса Юрьевна

19.02.2024

Выражаю сердечную благодарность стоматологу ЕНДОНОВОЙ Евгении Викторовне. Она обнаружила проблему, которую не заметили в платных клиниках, у меня нижние резцы развернулись вокруг оси, развился пародонтоз, который я год лечила в институте стоматологии, потом еще год носила брекеты, чтобы выправить дефект и никто мне не сказал, что это зуб мудрости двигает зубной ряд. А ведь правильно поставить диагноз — это очень важно! Евгения Викторовна не молчит, когда работает с пациентом, она спокойно и доброжелательно рассказывает о том, что она сейчас делает, и от этого атмосфера в кабинете становится домашней. Я очень рада, что такие специалисты работают в клинике, что можно запросто записаться и попасть на прием, бесплатно! И получить помощь, которую я не нашла в дорогих клиниках. Спасибо, спасибо, спасибо!

Трофимов Максим Владимирович

19.02.2024

Огромная благодарность врачу стоматологу-терапевту Ширеторовой Елене Жамцарановне. Вылечила мне пять зубов: консультировала, назначила план лечения, всё сделала на высшем уровне. Отличный врач с лёгкими руками — до неё стоматологов боялся как огня. Рекомендую!

Курганова Светлана Николаевна

12.02.2024

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Егизаровой Елене Раджевне. Очень внимательный,профессиональный доктор!Просто Волшебница! Рекомендую всем,кто в поиске хорошего стоматолога!

Дьячкова Валентина Алексеевна

05.02.2024

Благодарю стоматолога-хирурга Семенова Никиту Витальевича за профессиональное выполнение своей работы, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Удаляла у доктора зуб, сильно переживала, но все прошло быстро и безболезненно , хотя имелись свои сложности. Доктор оперативно решил проблему, за что очень ему благодарна.

Шугай Наталия

19.01.2024

В этот светлый праздник Крещения хочу поздравить весь коллектив стоматологической поликлиники 64 и пожелать всем врачам и сотрудникам здоровья и удачи. И пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Понкратовой Олесе Сергеевне, которая кропотливо, скрупулезно, шаг за шагом, без суеты, вылечила мне в течении месяца большое количество зубов и привела их в полный порядок. Я очень долго тянула и не была у стомотолога много лет, и вот решилась и по случаю оказалась на приеме у Понкратовой О.С., боялась очень, но все мои тревоги начали таять, как только доктор приступила к работе. Это бесспорно профессионал своего дела, вежливая, уважительная, с большим опытом и бережным отношением к своим пациентам. Отдельно еще отмечу медсестру Наталью (фамилию к сожалению не знаю), работающую в паре с доктором Панкратовой. Тоже знающая, приветливая, понимающая доктора с полу слова и полу взгляда, это настоящая команда, действующая скординированно и четко, чтоб мы, пациенты, не испытывали дискомфорта и страха , переступая порог стоматологического кабинета.
Спасибо руководству за то, что у вас работают такие профессиональные врачи и медицинский персонал. Дорожите ими! Во все времена лучшие профессиональные врачи это визитная карточка любого медицинского учреждения!

Васильев Антон Владимирович

11.01.2024

Очень хочу поблагодарить замечательного профессионала и прекрасного человека стоматолога-терапевта Московскую Айнур Александровну. С детства боялся стоматологов, где-то в подкормке сидел страх лечения и запах горелой кости. Айнур Александровна наконец-то развеела этот ужас. В декабре 2023г. провели чистку полости рта и поставили три пломбы-быстро, качественно, профессионально! Приятно иметь дело с человеком, который уважает свой труд и очень внимательно относится к пациентам. Очень рекомендую данного специалиста. В дальнейшем только к Вам.

Константинова Э.Ш

25.12.2023

Визит к стоматологу-хирургу Алексееву Михаилу Александровичу оставил самые наилучшие впечатления. Прием четко по времени указанному в талоне .Мной получена профессиональная консультация и рекомендации по дальнейшему лечению. Врач развеял многие сомнения и страхи , за что я ему очень благодарна ! Вообще поликлиника заметно изменилась в лучшую сторону .

Роман Якунин

22.12.2023

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Евгении Викторовне Ендоновой, лучший специалист которого я встречал, грамотно и качественно выполняет свою работу, индивидуально относится к каждому клиенту.

Онянова Ирина Николаевна

14.09.2023

Хочу выразить огромную благодарность Маилову Камрану,это Врач именно с большой буквы, к сожалению таких врачей как он единицы,очень мало,которые с душой и пониманием как Камран относятся к своей работе и клиентам,этого же врача можно ставить и ставить в пример другим врачам этой поликлинники, прошу руководство замечать таких врачей и надеяться что их имена будут висеть на доске почета чтобы остальные клиенты видели в глаза фамилию таких волшебников как Маилов Камран. Спасибо за его работу!!!!!!!!!!

1 2 3 8

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку Вашей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.

Спасибо! Ваш отзыв на модерации!